{{viewModel.configuracaoAnais.tituloAnais}}

{{viewModel.configuracaoAnais.localAnais}}








{{'Aguardando geração dos anais' | translate}}

- {{'Label_NenhumTrabalhoDisponivel' | translate}} -

Carregando

{{item.tituloProjeto}} {{casearNomePessoal(item.autores)}}


{{viewModel.configuracaoAnais.tituloAnais}}


Apresentação

Nestes tempos de realidade social multifacetada, a velocidade da inovação e da obtenção de conhecimento são um desafio para os profissionais de Alimentos e da Nutrição. A rapidez das mudanças e a instantaneidade da sua difusão impõem questões singulares: como produzir e aplicar a ciência, o que cultivar ou resgatar do passado e, principalmente, o que incorporar de um futuro que, de tão contemporâneo, significa o ‘hoje’, o ‘agora’.

Para aprofundar o debate em torno desse vasto campo em que conhecimento científico, influências culturais e modismos se alternam e se confundem, a Escola de Nutrição da UFOP e seus parceiros anunciam a IV edição do Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição (IV CONAN). 

É com prazer que convidamos profissionais e estudantes das áreas de Ciência de Alimentos, Gastronomia, Alimentação e Nutrição a integrar este evento cuja meta é promover a atualização profissional em suas vertentes de desenvolvimento científico, avanço tecnológico e busca da inovação, sempre com vistas às melhores práticas profissionais.



{{'Periodicidade da publicação' | translate}}
{{viewModel.denominacaoPeriodicidade}}
{{'Label_Idiomas' | translate}}
{{viewModel.idioma}}
{{'Editor' | translate}}
{{viewModel.editora}}



{{'Periodicidade da publicação' | translate}}
{{viewModel.denominacaoPeriodicidade}}
{{'Label_Idiomas' | translate}}
{{viewModel.idioma}}
{{'Editor' | translate}}
{{viewModel.editora}}
{{item.denominacao}}

Responsável

Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição

Universidade Federal de Ouro Preto
Escola de Nutrição - Sala 32
+55 31 3559-1828
conan.ufop.br

{{'Não existem edições anteriores' | translate}}