Este é um evento online
Primeiro dia de evento
No primeiro dia de evento será lançado o livro do mestrado profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos intitulado “Contribuições para a Área de Alimentos: Experiências do Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campus Rio Pomba. Logo após, serão proferidas as seguintes palestras: Alimentos funcionais; Alimentos fermentados: presente, passado e futuro; Perfil profissional do futuro e Covid-19 e a cadeia de suprimentos de alimentos: Como estamos mantendo as prateleiras dos supermercados com produtos durante a pandemia. Link para acesso ao primeiro dia do evento: https://youtu.be/70VTcMkZ8MA e https://youtu.be/xmrkjmhzOdQ
Segundo dia de evento
No segundo dia de evento, serão ministradas as seguintes palestras: Produção de carne “mais responsável”: tendências, desafios e oportunidades para a indústria de alimentos; Uso de métodos não cultiváveis na caracterização de comunidade microbiana; Impactos e adaptações da indústria frente a pandemia para permanecer competitiva e Pesquisa e Desenvolvimento para Food Service. Link para acesso ao segundo dia do evento: https://www.youtube.com/watch?v=VyBJX3GYlwE&t=832s e https://youtu.be/PvSP4MLqnsU
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