A COMIDA COMO PATRIMÔNIO REGIONAL: MEMÓRIA, SABERES, TERRITÓRIOS E IDENTIDADES

Publicado em 24/12/2021 - ISBN: 978-65-5941-459-8

Título do Trabalho
A COMIDA COMO PATRIMÔNIO REGIONAL: MEMÓRIA, SABERES, TERRITÓRIOS E IDENTIDADES
Autores
  • Everton Luiz Simon
  • Hosana Hoelz Ploia
Modalidade
Template de Artigo Completo
Área temática
Identidades, patrimônios e gastronomia regionais
Data de Publicação
24/12/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/gipc2021/429691-a-comida-como-patrimonio-regional--memoria-saberes-territorios-e-identidades
ISBN
978-65-5941-459-8
Título do Evento
II Seminário Internacional Gestão Integrada do Patrimônio Cultural – Humanidades, Sociedade, Saúde e Ambiente -
Título dos Anais do Evento
Actas Gestão Integrada do Patrimônio Cultural: humanidades, sociedade, saúde e ambiente
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SIMON, Everton Luiz; PLOIA, Hosana Hoelz. A COMIDA COMO PATRIMÔNIO REGIONAL: MEMÓRIA, SABERES, TERRITÓRIOS E IDENTIDADES.. In: Actas Gestão Integrada do Patrimônio Cultural: humanidades, sociedade, saúde e ambiente. Anais...Pelotas(RS) UFPel, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/GIPC2021/429691-A-COMIDA-COMO-PATRIMONIO-REGIONAL--MEMORIA-SABERES-TERRITORIOS-E-IDENTIDADES. Acesso em: 13/04/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes