ARQUITETURA, CULTURA E GASTRONOMIA: PROPOSTA PARA O MUSEU ALIMENTAR DE BELÉM

Publicado em 24/12/2021 - ISBN: 978-65-5941-459-8

Título do Trabalho
ARQUITETURA, CULTURA E GASTRONOMIA: PROPOSTA PARA O MUSEU ALIMENTAR DE BELÉM
Autores
  • Isabella da Silva Bernardes
  • Carolina de Souza Leão Macieira Gester
Modalidade
Template de Artigo Completo
Área temática
Identidades, patrimônios e gastronomia regionais
Data de Publicação
24/12/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/gipc2021/431073-arquitetura-cultura-e-gastronomia--proposta-para-o-museu-alimentar-de-belem
ISBN
978-65-5941-459-8
Título do Evento
II Seminário Internacional Gestão Integrada do Patrimônio Cultural – Humanidades, Sociedade, Saúde e Ambiente -
Título dos Anais do Evento
Actas Gestão Integrada do Patrimônio Cultural: humanidades, sociedade, saúde e ambiente
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

BERNARDES, Isabella da Silva; GESTER, Carolina de Souza Leão Macieira. ARQUITETURA, CULTURA E GASTRONOMIA: PROPOSTA PARA O MUSEU ALIMENTAR DE BELÉM.. In: Actas Gestão Integrada do Patrimônio Cultural: humanidades, sociedade, saúde e ambiente. Anais...Pelotas(RS) UFPel, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/GIPC2021/431073-ARQUITETURA-CULTURA-E-GASTRONOMIA--PROPOSTA-PARA-O-MUSEU-ALIMENTAR-DE-BELEM. Acesso em: 13/04/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes