A GERMINAÇÃO COMO ESTRATÉGIA DE VALORIZAÇÃO DE GRÃOS DE SORGO NA ALIMENTAÇÃO HUMANA: PERFIL FENÓLICO E POTENCIAL ANTIOXIDANTE

Publicado em 16/12/2022 - ISBN: 978-85-5722-465-0

Título do Trabalho
A GERMINAÇÃO COMO ESTRATÉGIA DE VALORIZAÇÃO DE GRÃOS DE SORGO NA ALIMENTAÇÃO HUMANA: PERFIL FENÓLICO E POTENCIAL ANTIOXIDANTE
Autores
  • Carolina Thomaz dos Santos D'Almeida
  • Hamza Mameri
  • Mariana Simões Larraz Ferreira
Modalidade
Resumo Expandido da 7ª JPG
Área temática
Ciências Agrárias
Data de Publicação
16/12/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/jornadas2022/560436-a-germinacao-como-estrategia-de-valorizacao-de-graos-de-sorgo-na-alimentacao-humana--perfil-fenolico-e-potencial-
ISBN
978-85-5722-465-0
Título do Evento
7ª Jornada de Pós-Graduação (JPG) e 5ª Jornada de Inovação (JIN)
Cidade do Evento
Rio de Janeiro
Título dos Anais do Evento
Anais da Sétima Jornada de Pós-graduação da Unirio
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

D'ALMEIDA, Carolina Thomaz dos Santos; MAMERI, Hamza; FERREIRA, Mariana Simões Larraz. A GERMINAÇÃO COMO ESTRATÉGIA DE VALORIZAÇÃO DE GRÃOS DE SORGO NA ALIMENTAÇÃO HUMANA: PERFIL FENÓLICO E POTENCIAL ANTIOXIDANTE.. In: Anais da sétima jornada de pós-graduação da Unirio. Anais...Rio de Janeiro(RJ) 7ª JPG, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/jornadas2022/560436-A-GERMINACAO-COMO-ESTRATEGIA-DE-VALORIZACAO-DE-GRAOS-DE-SORGO-NA-ALIMENTACAO-HUMANA--PERFIL-FENOLICO-E-POTENCIAL-. Acesso em: 14/03/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes