ANÁLISE DA APLICAÇÃO DO ESTUDO DE TEMPOS E MÉTODOS NO PROCESSO PRODUTIVO DO PÃO DE MIGA EM UMA PANIFICADORA

Publicado em 01/04/2019 - ISSN: 2318-9258

Título do Trabalho
ANÁLISE DA APLICAÇÃO DO ESTUDO DE TEMPOS E MÉTODOS NO PROCESSO PRODUTIVO DO PÃO DE MIGA EM UMA PANIFICADORA
Autores
  • Igor Ricard da Costa Silva
  • RONALDO FELIX COUTO
  • Ailson Santos Ribeiro
  • CARLOS ROBERTO FRANZINI FILHO
Modalidade
Pôster
Área temática
GESTÃO DA PRODUÇÃO
Data de Publicação
01/04/2019
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/7simep/141773-analise-da-aplicacao-do-estudo-de-tempos-e-metodos-no-processo-produtivo-do-pao-de-miga-em-uma-panificadora
ISSN
2318-9258
Título do Evento
VII Simpósio de Engenharia de Produção - SIMEP 2019
Cidade do Evento
Montes Claros
Título dos Anais do Evento
Anais do VII Simpósio de Engenharia de Produção - SIMEP
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SILVA, Igor Ricard da Costa et al.. ANÁLISE DA APLICAÇÃO DO ESTUDO DE TEMPOS E MÉTODOS NO PROCESSO PRODUTIVO DO PÃO DE MIGA EM UMA PANIFICADORA.. In: Anais do VII Simpósio de Engenharia de Produção - SIMEP. Anais...Montes Claros(MG) FASA, 2019. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/7simep/141773-ANALISE-DA-APLICACAO-DO-ESTUDO-DE-TEMPOS-E-METODOS-NO-PROCESSO-PRODUTIVO-DO-PAO-DE-MIGA-EM-UMA-PANIFICADORA. Acesso em: 29/04/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes