FUNGICULTURA: UMA ALTERNATIVA PARA A PRODUÇÃO DE ALIMENTOS

Publicado em 03/01/2022 - ISBN: 978-65-5941-506-9

Título do Trabalho
FUNGICULTURA: UMA ALTERNATIVA PARA A PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
Autores
  • Maria Eduarda Belotto
Modalidade
Modelo de Resumo para submissão de trabalhos
Área temática
Categoria D - Trabalho em desenvolvimento
Data de Publicação
03/01/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/9febrat/409744-fungicultura--uma-alternativa-para-a-producao-de-alimentos
ISBN
978-65-5941-506-9
Título do Evento
9ª Feira Brasileira de Colégios de Aplicação e Escolas Técnicas – 9ª Febrat
Título dos Anais do Evento
Anais da IX Feira Brasileira de Colégios de Aplicação e Escolas Técnicas – IX Febrat
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

BELOTTO, Maria Eduarda. FUNGICULTURA: UMA ALTERNATIVA PARA A PRODUÇÃO DE ALIMENTOS.. In: Anais da IX Feira Brasileira de Colégios de Aplicação e Escolas Técnicas – IX Febrat. Anais...Belo Horizonte(MG) Belo Horizonte (Plataforma virtual), 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/9febrat/409744-FUNGICULTURA--UMA-ALTERNATIVA-PARA-A-PRODUCAO-DE-ALIMENTOS. Acesso em: 15/01/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes