{{viewModel.configuracaoAnais.tituloAnais}}

{{viewModel.configuracaoAnais.localAnais}}








{{'Aguardando geração dos anais' | translate}}

- {{'Label_NenhumTrabalhoDisponivel' | translate}} -

Carregando

{{item.tituloProjeto}} {{casearNomePessoal(item.autores)}}


{{viewModel.configuracaoAnais.tituloAnais}}


Apresentação


De 06 a 10 de Dezembro de 2021, foi realizada a primeira edição do Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com o tema: a diversidade da atuação profissional e pesquisa no Brasil.

Um evento organizado por pesquisadores e profissionais da área de alimentos, com objetivo principal de compartilhar conhecimentos e experiências. 

O evento foi transmitido ao vivo pelo canal I SCTA BRASIL no YouTube, onde as palestras ficarão gravadas. 

56 trabalhos foram aceitos para publicação no evento, divididos em 6 eixos temáticos: 

Alimentação e Nutrição

Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos

Caracterização Química e Físico-química de Alimentos

Embalagens Biodegradáveis para Alimentos

Inovação e Desenvolvimento de Alimentos

Microbiologia de Alimentos

Esperamos que os trabalhos possam ser utilizados como base para pesquisas futuras nas áreas temáticas apresentadas!

Enfatizamos que o conteúdo dos trabalhos publicados são de inteira responsabilidade dos autores.




{{'Periodicidade da publicação' | translate}}
{{viewModel.denominacaoPeriodicidade}}
{{'Label_Idiomas' | translate}}
{{viewModel.idioma}}
{{'Editor' | translate}}
{{viewModel.editora}}



{{'Periodicidade da publicação' | translate}}
{{viewModel.denominacaoPeriodicidade}}
{{'Label_Idiomas' | translate}}
{{viewModel.idioma}}
{{'Editor' | translate}}
{{viewModel.editora}}
{{item.denominacao}}

Responsável

Instagram: @sctabrasil
E-mail: isctabrasil@gmail.com
Site: https://www.even3.com.br/isctabrasil/

{{'Não existem edições anteriores' | translate}}