MONITORAMENTO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ALIMENTOS EMBUTIDOS NO PERÍODO DE 2021 A 2022

Publicado em 22/03/2024 - ISBN: 978-65-272-0373-5

Título do Trabalho
MONITORAMENTO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ALIMENTOS EMBUTIDOS NO PERÍODO DE 2021 A 2022
Autores
  • Ingridy Fhadine Hartmann Gonzales
  • Fátima Kleina Gregorio
  • Adriane Leandro
  • Salésia Maria Prodocimo Moscardi
Modalidade
Resumo
Área temática
Saúde Pública
Data de Publicação
22/03/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/anais-vii-cisu-e-iii-sips/786307-monitoramento-da-qualidade-microbiologica-de-alimentos-embutidos-no-periodo-de-2021-a-2022
ISBN
978-65-272-0373-5
Título do Evento
ANAIS DO VII CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE ÚNICA e III SIMPÓSIO INTERNACIONAL PLURIPROFISSIONAL DE SAÚDE
Título dos Anais do Evento
Anais do VII Congresso Internacional de Saúde Única e III Simpósio Internacional Pluriprofissional de Saúde
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

GONZALES, Ingridy Fhadine Hartmann et al.. MONITORAMENTO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ALIMENTOS EMBUTIDOS NO PERÍODO DE 2021 A 2022.. In: . Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/anais-vii-cisu-e-iii-sips/786307-MONITORAMENTO-DA-QUALIDADE-MICROBIOLOGICA-DE-ALIMENTOS-EMBUTIDOS-NO-PERIODO-DE-2021-A-2022. Acesso em: 21/11/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes