{{viewModel.configuracaoAnais.tituloAnais}}

{{viewModel.configuracaoAnais.localAnais}}








{{'Aguardando geração dos anais' | translate}}

- {{'Label_NenhumTrabalhoDisponivel' | translate}} -

Carregando

{{item.tituloProjeto}} {{casearNomePessoal(item.autores)}}


{{viewModel.configuracaoAnais.tituloAnais}}


Apresentação

Os Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos, surgem do TECALI, que é um evento online concebido com o objetivo de congregar profissionais, docentes, servidores, pesquisadores e estudantes vinculados à área de alimentos. Este simpósio tem como objetivos contribuir para a difusão do conhecimento das pesquisas geradas nas áreas de Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos, e áreas afins, e possibilitar o compartilhamento de saberes e experiências entre profissionais e acadêmicos. 




{{'Periodicidade da publicação' | translate}}
{{viewModel.denominacaoPeriodicidade}}
{{'Label_Idiomas' | translate}}
{{viewModel.idioma}}
{{'Editor' | translate}}
{{viewModel.editora}}



{{'Periodicidade da publicação' | translate}}
{{viewModel.denominacaoPeriodicidade}}
{{'Label_Idiomas' | translate}}
{{viewModel.idioma}}
{{'Editor' | translate}}
{{viewModel.editora}}
{{item.denominacao}}

Responsável

Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri

Telefone: (38) 3532-1200 / E-mail: tecali.online@gmail.com



{{'Não existem edições anteriores' | translate}}