Carregando
★ {{item.tituloProjeto}} {{casearNomePessoal(item.autores)}} |
Apresentação
O CBCP - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação foi um evento de caráter técnico-científico, com abrangência nacional, realizado pela Universidade Federal de São João del-Rei, com apoio do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, Embrapa Milho e Sorgo e Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Teve como objetivo principal reunir e promover a troca de conhecimentos entre pesquisadores, estudantes, profissionais do setor industrial e demais interessados na área de tecnologia de cereais e panificação.
Foi um congresso on-line de alta qualidade técnico-científica, com ampla participação de pesquisadores, professores e profissionais da área de tecnologia de cereais e panificação do Brasil.
O tema do CBCP 2020 foi a "Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação" e aqui estão publicados os 180 trabalhos aprovados.
{{item.denominacao}} |
Responsável
{{'Não existem edições anteriores' | translate}}