EDIBLE COATING INTEGRATING LYTIC BACTERIOPHAGE PARTICLES FOR BIOCONTROLLING SALMONELLA ENTERICA IN HALF-CURED CHEESE

Publicado em 04/11/2021 - ISBN: 978-65-5941-393-5

Título do Trabalho
EDIBLE COATING INTEGRATING LYTIC BACTERIOPHAGE PARTICLES FOR BIOCONTROLLING SALMONELLA ENTERICA IN HALF-CURED CHEESE
Autores
  • Edjane Consorte Cinto
  • Thais Jardim Oliveira
  • Victor Manuel Cardoso Figueiredo Balcão
  • Marta.Vila Maria Duarte Carvalho
Modalidade
Resumo
Área temática
Ambiental
Data de Publicação
04/11/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cbv2021/410367-edible-coating-integrating-lytic-bacteriophage-particles-for-biocontrolling-salmonella-enterica-in-half-cured-che
ISBN
978-65-5941-393-5
Título do Evento
XXXII Congresso Brasileiro de Virologia - Virologia em Casa
Título dos Anais do Evento
Anais do XXXII Congresso Brasileiro de Virologia: Virologia em Casa
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

CINTO, Edjane Consorte et al.. EDIBLE COATING INTEGRATING LYTIC BACTERIOPHAGE PARTICLES FOR BIOCONTROLLING SALMONELLA ENTERICA IN HALF-CURED CHEESE.. In: Anais do XXXII Congresso Brasileiro de Virologia: Virologia em Casa. Anais...Belo Horizonte(MG) Online, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/cbv2021/410367-EDIBLE-COATING-INTEGRATING-LYTIC-BACTERIOPHAGE-PARTICLES-FOR-BIOCONTROLLING-SALMONELLA-ENTERICA-IN-HALF-CURED-CHE. Acesso em: 08/09/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes