DIVERSIDADE MICROBIANA EM AMBIENTES DE TRABALHO UM ENFOQUE NAS SUPERFÍCIES DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

Publicado em 13/12/2023 - ISBN: 978-65-272-0116-8

Título do Trabalho
DIVERSIDADE MICROBIANA EM AMBIENTES DE TRABALHO UM ENFOQUE NAS SUPERFÍCIES DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
Autores
  • Milena Costa Lucio
  • Ana Clara Souza Santos
  • Caroline Godoi De Oliveira
  • daniela biral do prado
  • Layon Safra Lemos
  • Janaína Ciboto
Modalidade
2. Resumo expandido
Área temática
Ciências da Saúde
Data de Publicação
13/12/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/congresso-internacional-interdisciplinar-unifatecie-335166/754306-diversidade-microbiana-em-ambientes-de-trabalho-um-enfoque-nas-superficies-de-manipulacao-de-alimentos
ISBN
978-65-272-0116-8
Título do Evento
I CONGRESSO INTERNACIONAL INTERDISCIPLINAR UNIFATECIE - I CONFATECIE
Cidade do Evento
Paranavaí
Título dos Anais do Evento
Congresso Internacional Interdisciplinar UniFatecie – CONFATECIE: transcendendo fronteiras disciplinares
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

LUCIO, Milena Costa et al.. DIVERSIDADE MICROBIANA EM AMBIENTES DE TRABALHO UM ENFOQUE NAS SUPERFÍCIES DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS.. In: Congresso Internacional Interdisciplinar UniFatecie – CONFATECIE: transcendendo fronteiras disciplinares. Anais...Paranavaí(PR) UniFatecie, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/congresso-internacional-interdisciplinar-unifatecie-335166/754306-DIVERSIDADE-MICROBIANA-EM-AMBIENTES-DE-TRABALHO-UM-ENFOQUE-NAS-SUPERFICIES-DE-MANIPULACAO-DE-ALIMENTOS. Acesso em: 08/09/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes