RASTREABILIDADE DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL

Publicado em 14/09/2020 - ISBN: 978-65-88243-28-2

Título do Trabalho
RASTREABILIDADE DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
Autores
  • Willian Aparecido Leoti Zanetti
  • Bruno César Góes
  • Bianca Bueno Nogueira
  • Bruno Marcos Nunes Cosmo
  • Tatiani Mayara Galeriani
Modalidade
Resumo Simples
Área temática
Ciência Agrárias: Diversos
Data de Publicação
14/09/2020
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/divciagro2020/270225-rastreabilidade-de-produtos-de-origem-animal
ISBN
978-65-88243-28-2
Título do Evento
DIVCIAGRO - Evento de Divulgação de Trabalhos Científicos em Ciências Agrárias
Título dos Anais do Evento
Anais do DIVCIAGRO - Evento de Divulgação de Trabalhos Científicos em Ciências Agrárias
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

ZANETTI, Willian Aparecido Leoti et al.. RASTREABILIDADE DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL.. In: Anais do DIVCIAGRO - Evento de Divulgação de Trabalhos Científicos em Ciências Agrárias. Anais...Botucatu(SP) DIVCIAGRO, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/divciagro2020/270225-RASTREABILIDADE-DE-PRODUTOS-DE-ORIGEM-ANIMAL. Acesso em: 08/09/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes