ELABORAÇÃO DE GELEIA DE ACEROLA ENRIQUECIDA COM ZINCO E INULINA

Publicado em 22/11/2019 - ISBN: 978-85-459-1960-5

Título do Trabalho
ELABORAÇÃO DE GELEIA DE ACEROLA ENRIQUECIDA COM ZINCO E INULINA
Autores
  • Mariane Alexsandra Carneiro Paciesny
  • Tatiane Julinhaque
  • Paulo Ricardo Los
Modalidade
Resumo Expandido - Painel Dialogado
Área temática
Ciências da Saúde
Data de Publicação
22/11/2019
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/epcc2019/187631-elaboracao-de-geleia-de-acerola-enriquecida-com-zinco-e-inulina
ISBN
978-85-459-1960-5
Título do Evento
XI EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica
Cidade do Evento
Maringá
Título dos Anais do Evento
Anais Eletrônico do XI EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

PACIESNY, Mariane Alexsandra Carneiro; JULINHAQUE, Tatiane; LOS, Paulo Ricardo. ELABORAÇÃO DE GELEIA DE ACEROLA ENRIQUECIDA COM ZINCO E INULINA.. In: Anais Eletrônico do XI EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica. Anais...Maringá(PR) UNICESUMAR, 2019. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/epcc2019/187631-ELABORACAO-DE-GELEIA-DE-ACEROLA-ENRIQUECIDA-COM-ZINCO-E-INULINA. Acesso em: 26/12/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes