{{viewModel.configuracaoAnais.tituloAnais}}

{{viewModel.configuracaoAnais.localAnais}}








{{'Aguardando geração dos anais' | translate}}

- {{'Label_NenhumTrabalhoDisponivel' | translate}} -

Carregando

{{item.tituloProjeto}} {{casearNomePessoal(item.autores)}}


{{viewModel.configuracaoAnais.tituloAnais}}


Apresentação

Os Anais do VIII Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos e da VII Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos - VIII EPEA + VII SEMEA Online contemplam 138 trabalhos completos aprovados nas áreas de Ciência, Tecnologia e Engenharia de alimentos buscando a difusão dos conhecimentos gerados no meio acadêmico para a sociedade e assim promover a área de alimentos.

UFFS, Campus Laranjeiras do Sul, PR, Brasil

14 a 16 de julho de 2021 

ISSN: 2236-3947

Informações sobre o evento: https://www.even3.com.br/epea_semea/




{{'Periodicidade da publicação' | translate}}
{{viewModel.denominacaoPeriodicidade}}
{{'Label_Idiomas' | translate}}
{{viewModel.idioma}}
{{'Editor' | translate}}
{{viewModel.editora}}



{{'Periodicidade da publicação' | translate}}
{{viewModel.denominacaoPeriodicidade}}
{{'Label_Idiomas' | translate}}
{{viewModel.idioma}}
{{'Editor' | translate}}
{{viewModel.editora}}
{{item.denominacao}}

Responsável

UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL - UFFS
Colegiado do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos
Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL)
BR 158 - Km 405 - Caixa Postal 106
Laranjeiras do Sul-PR 85.301-970

epeauffs@gmail.com


{{'Não existem edições anteriores' | translate}}