ESTUDO DAS ENZIMAS EXTRACELULARES SECRETADAS POR LEVEDURAS PROVENIENTES DA FERMENTAÇÃO DO CACAU

Publicado em 02/09/2020 - ISBN: 978-65-88243-19-0

Título do Trabalho
ESTUDO DAS ENZIMAS EXTRACELULARES SECRETADAS POR LEVEDURAS PROVENIENTES DA FERMENTAÇÃO DO CACAU
Autores
  • Marcielle dos Santos Silva
  • Emília Carolina Da Cruz Lisboa Brito
  • Maria Gabriela Bello Koblitz
  • Ana Paula Trovatti Uetanabaro
  • Rachel Passos Rezende
Modalidade
Resumo simples
Área temática
CBIO - Ciências Biológicas
Data de Publicação
02/09/2020
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/icobicet2020/264994-estudo-das-enzimas-extracelulares-secretadas-por-leveduras-provenientes-da-fermentacao-do-cacau
ISBN
978-65-88243-19-0
Título do Evento
I Congresso Brasileiro Interdisciplinar de Ciência e Tecnologia
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SILVA, Marcielle dos Santos et al.. ESTUDO DAS ENZIMAS EXTRACELULARES SECRETADAS POR LEVEDURAS PROVENIENTES DA FERMENTAÇÃO DO CACAU.. In: Anais do I Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia. Anais...Diamantina(MG) Online, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/icobicet2020/264994-ESTUDO-DAS-ENZIMAS-EXTRACELULARES-SECRETADAS-POR-LEVEDURAS-PROVENIENTES-DA-FERMENTACAO-DO-CACAU. Acesso em: 08/09/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes