SACARIFICAÇÃO DA CASCA DE ARROZ POR MEIO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO PELO P.ROQUEFORTI ATCC 10110 POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO

Publicado em 02/09/2020 - ISBN: 978-65-88243-19-0

Título do Trabalho
SACARIFICAÇÃO DA CASCA DE ARROZ POR MEIO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO PELO P.ROQUEFORTI ATCC 10110 POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO
Autores
  • MARISE SILVA DE CARVALHO
  • Polyany Cabral Oliveira
  • Adriana Bispo Pimentel
  • Iasnaia Maria de Carvalho Tavares
  • Julieta Rangel de Oliveira
  • Marcelo Franco
Modalidade
Resumo expandido
Área temática
CAGR - Ciências Agrárias
Data de Publicação
02/09/2020
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/icobicet2020/265717-sacarificacao-da-casca-de-arroz-por-meio-de-extrato-enzimatico-produzido-pelo-proqueforti-atcc-10110-por-ferment
ISBN
978-65-88243-19-0
Título do Evento
I Congresso Brasileiro Interdisciplinar de Ciência e Tecnologia
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

CARVALHO, MARISE SILVA DE et al.. SACARIFICAÇÃO DA CASCA DE ARROZ POR MEIO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO PELO P.ROQUEFORTI ATCC 10110 POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO.. In: Anais do I Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia. Anais...Diamantina(MG) Online, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/icobicet2020/265717-SACARIFICACAO-DA-CASCA-DE-ARROZ-POR-MEIO-DE-EXTRATO-ENZIMATICO-PRODUZIDO-PELO-PROQUEFORTI-ATCC-10110-POR-FERMENT. Acesso em: 18/10/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes