AVALIAÇÃO AGRONÔMICA DA SOJA SUBMETIDA A DIFERENTES DOSES DE UM PRODUTO COMERCIAL DE BACILLUS SUBTILIS

Publicado em 24/12/2024 - ISSN: 2179-5649

Título do Trabalho
AVALIAÇÃO AGRONÔMICA DA SOJA SUBMETIDA A DIFERENTES DOSES DE UM PRODUTO COMERCIAL DE BACILLUS SUBTILIS
Autores
  • Vitória Marques Filó Cordeiro
  • ESDRAS HENRIQUE DA SILVA
  • Gustavo Herom Bastos dos Santos
  • Otávio André Bastos dos Santos
  • Kely Vitória Bezerra dos Santos
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Ciências Agrárias - Agronomia
Data de Publicação
24/12/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/identidade-ifto-2024/889492-avaliacao-agronomica-da-soja-submetida-a-diferentes-doses-de-um-produto-comercial-de-bacillus-subtilis
ISSN
2179-5649
Título do Evento
Identidade IFTO 2024
Cidade do Evento
Palmas
Título dos Anais do Evento
Anais da 15ª Jornada de Iniciação Científica e Extensão
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

CORDEIRO, Vitória Marques Filó et al.. AVALIAÇÃO AGRONÔMICA DA SOJA SUBMETIDA A DIFERENTES DOSES DE UM PRODUTO COMERCIAL DE BACILLUS SUBTILIS.. In: Anais da 15ª Jornada de Iniciação Científica e Extensão. Anais...Palmas(TO) IFTO, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/identidade-ifto-2024/889492-AVALIACAO-AGRONOMICA-DA-SOJA-SUBMETIDA-A-DIFERENTES-DOSES-DE-UM-PRODUTO-COMERCIAL-DE-BACILLUS-SUBTILIS. Acesso em: 25/04/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes