USO DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ALIMENTOS FUNCIONAIS PARA MELHORIA DA SAÚDE CARDIOVASCULAR: UMA REVISÃO

Publicado em 21/01/2025 - ISBN: 978-65-272-1138-9

Título do Trabalho
USO DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ALIMENTOS FUNCIONAIS PARA MELHORIA DA SAÚDE CARDIOVASCULAR: UMA REVISÃO
Autores
  • Mirella Madeira Costa de Amorim
Modalidade
Resumo Simples
Área temática
Temas Livres em Nutrição;
Data de Publicação
21/01/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ii-congresso-regional-em-atencao-primaria-a-saude-479737/1052019-uso-de-compostos-bioativos-em-alimentos-funcionais-para-melhoria-da-saude-cardiovascular--uma-revisao
ISBN
978-65-272-1138-9
Título do Evento
II Congresso Regional em Atenção Primária à Saúde
Título dos Anais do Evento
Anais do II Congresso Regional em Atenção Primária à Saúde
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

AMORIM, Mirella Madeira Costa de. USO DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ALIMENTOS FUNCIONAIS PARA MELHORIA DA SAÚDE CARDIOVASCULAR: UMA REVISÃO.. In: Anais do II Congresso Regional em Atenção Primária à Saúde. Anais...Campinas(SP) Online, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ii-congresso-regional-em-atencao-primaria-a-saude-479737/1052019-USO-DE-COMPOSTOS-BIOATIVOS-EM-ALIMENTOS-FUNCIONAIS-PARA-MELHORIA-DA-SAUDE-CARDIOVASCULAR--UMA-REVISAO. Acesso em: 28/04/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes