SUSTENTABILIDADE E ALIMENTAÇÃO: UMA QUESTÃO DE SOBREVIVENCIA

Publicado em 12/01/2022 - ISBN: 978-65-5941-565-6

DOI
10.29327/III_SUSTENTARE_VI_WIPIS.428692  
Título do Trabalho
SUSTENTABILIDADE E ALIMENTAÇÃO: UMA QUESTÃO DE SOBREVIVENCIA
Autores
  • Carlos Lopatiuk
  • Carla Emanuelle Lopatiuk
Modalidade
Trabalho Completo
Área temática
Sustentabilidade em suas Múltiplas Dimensões - Coordenação de Área: Prof. Dr. Orandi Mina Falsarella e Prof. Dr. Marcos Ricardo Rosa Georges
Data de Publicação
12/01/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/iii_sustentare_vi_wipis/428692-sustentabilidade-e-alimentacao--uma-questao-de-sobrevivencia
ISBN
978-65-5941-565-6
Título do Evento
III SUSTENTARE e VI WIPIS
Título dos Anais do Evento
Anais do Terceiro Sustentare e Sexto Wipis
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

LOPATIUK, Carlos; LOPATIUK, Carla Emanuelle. SUSTENTABILIDADE E ALIMENTAÇÃO: UMA QUESTÃO DE SOBREVIVENCIA.. In: Anais do Terceiro Sustentare e Sexto Wipis. Anais...São Carlos(SP) PUC-Campinas/EESC-USP, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/III_SUSTENTARE_VI_WIPIS/428692-SUSTENTABILIDADE-E-ALIMENTACAO--UMA-QUESTAO-DE-SOBREVIVENCIA. Acesso em: 23/11/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes