PUCPR
Compartilhar
Apresentação
Responsável
Não existem edições anteriores
Comissão Organizadora:
Maria Cecilia Barreto Amorim Pilla (PUCPR)
Cilene da Silva Gomes Ribeiro (PUCPR)
Mirian Célia Castellain Gerbert (PUCPR)
Comissão Científica:
Alaerte Leandro Martins - Universidade Federal do Paraná (UFPR)
Carmen Isabel Leal Soares - Universidade de Coimbra (Portugal)
Claude Papavero (Núcleo de Etnohistória –USP)
Fabiana Bom Kraemer – Universidade Estadual do Rio de Janeiro (UERJ)
Flavia Auler (PUCPR)
Gilza Sandre-Pereira - Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)
Isabel Drumond Braga - Faculdade de Letras de Lisboa (Portugal)
Ligia Amparo da Silva Santos - Universidade Federal da Bahia (UFBA)
Maria Teresa Gomes de Oliveira Ribas (PUCPR)
Mariana Corção (PUCPR)
Mirian Castellain Guerbert (PUCPR)
Monica Chaves Abdala - Universidade Federal de Uberlância (UFU)
Samara Mendes Araújo Silva (UFPR)
Silvia do Amaral Rigon (UFPR)
Solange Menezes da Silva Demeterco (Opet)
Vanessa Daufenback Ramos - Universidade Federal do Paraná (UFPR)
Comissão Executiva:
Luciano Chinda
Kátia Maria Biesek
Siloé Souza
Vanessa Iansen Rodrigues
Secretariado:
Anna Elize Martins de Góis
Vinicius Corradi Afonso
Entidades Organizadoras:
DIAITA: Patrimônio Alimentar da Lusofonia
Centro de Estudos Clássicos e Humanísticos da Universidade de Coimbra
Pontifícia Universidade Católica do Paraná - Mestrado Interdisciplinar de Direitos Humanos e Política Públicas
Financiamento:
CNPQ
Apoio:
Pontifícia Universidade Católica do Paraná
Círculo de Estudos Bandeirantes
PIBID - Subprojeto de História - PUCPR
GT 1: Comida e cultura |
GT 3: Grupo de Trabalho: Saúde e Alimentação |
GT 4: Grupo de Trabalho: Segurança alimentar e nutricional de Políticas Públicas |
GT 5 – Educação e Patrimônio Alimentar |