{{viewModel.configuracaoAnais.tituloAnais}}

{{viewModel.configuracaoAnais.localAnais}}








{{'Aguardando geração dos anais' | translate}}

- {{'Label_NenhumTrabalhoDisponivel' | translate}} -

Carregando

{{item.tituloProjeto}} {{casearNomePessoal(item.autores)}}


{{viewModel.configuracaoAnais.tituloAnais}}


Apresentação

O II Simpósio Internacional de Patrimônio e Cultura Alimentar Luso-Brasileira é promovido por um grupo de pesquisadores que têm como objetivo aprofundar um estudo interdisciplinar, sobre patrimônio o identidades culturais comuns a portugueses e brasileiros. A temática do patrimônio alimentar abrange estudos de diversas áreas profissionais, e de garantia, defesa e proteção do humano em relação à alimentação. Além disso está relacionado às pesquisas de Soberania Alimentar e Direitos Humanos.



{{'Periodicidade da publicação' | translate}}
{{viewModel.denominacaoPeriodicidade}}
{{'Label_Idiomas' | translate}}
{{viewModel.idioma}}
{{'Editor' | translate}}
{{viewModel.editora}}



{{'Periodicidade da publicação' | translate}}
{{viewModel.denominacaoPeriodicidade}}
{{'Label_Idiomas' | translate}}
{{viewModel.idioma}}
{{'Editor' | translate}}
{{viewModel.editora}}
{{item.denominacao}}

Responsável

Maria Cecilia Pilla

{{'Não existem edições anteriores' | translate}}