{{viewModel.configuracaoAnais.tituloAnais}}

{{viewModel.configuracaoAnais.localAnais}}








{{'Aguardando geração dos anais' | translate}}

- {{'Label_NenhumTrabalhoDisponivel' | translate}} -

Carregando

{{item.tituloProjeto}} {{casearNomePessoal(item.autores)}}


{{viewModel.configuracaoAnais.tituloAnais}}


Apresentação


Em 2020, foi realizada a 1ª Edição do Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos - INECA. Um evento criado a partir do esforço conjunto dos Programas de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da UESB, em Engenharia de Alimentos da UFLA e em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFVJM, buscando trazer mais uma alternativa de divulgação e intercâmbio de conhecimentos na área de alimentos.

Neste ano em que fomos pegos de surpresa por uma pandemia de COVID-19, o evento foi transmitido ao vivo pelo Canal INECA 2020 no YouTube, onde as palestras e trabalhos apresentados na forma de e-pôsteres estão disponíveis para visualização.

Agradecemos aos palestrantes e ao público envolvido, e em especial agradecemos à CAPES, que viabilizou com seu financiamento a publicação dos Anais Online deste evento.


Estão aqui reunidos os 202 trabalhos aceitos para publicação no evento, divididos em 4 eixos temáticos:

- Ciência de Alimentos

- Engenharia de Alimentos

- Tecnologia de Alimentos

- Alimentos e Nutrição

Esperamos que os trabalhos possam ser importante fonte de consulta para o contato inicial de muitos interessados com as temáticas apresentadas, e que instiguem a curiosidade pela busca por mais conhecimentos!

Aproveitamos para informar que o conteúdo dos trabalhos é de responsabilidade dos autores dos mesmos.




{{'Periodicidade da publicação' | translate}}
{{viewModel.denominacaoPeriodicidade}}
{{'Label_Idiomas' | translate}}
{{viewModel.idioma}}
{{'Editor' | translate}}
{{viewModel.editora}}



{{'Periodicidade da publicação' | translate}}
{{viewModel.denominacaoPeriodicidade}}
{{'Label_Idiomas' | translate}}
{{viewModel.idioma}}
{{'Editor' | translate}}
{{viewModel.editora}}
{{item.denominacao}}

Responsável

Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da UESB

77-32618629

meali@uesb.edu.br

www2.uesb.br/ppg/ppgecal


{{'Não existem edições anteriores' | translate}}