Carregando
★ {{item.tituloProjeto}} {{casearNomePessoal(item.autores)}} |
Apresentação
Em 2020, foi realizada a 1ª Edição do Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos - INECA. Um evento criado a partir do esforço conjunto dos Programas de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da UESB, em Engenharia de Alimentos da UFLA e em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFVJM, buscando trazer mais uma alternativa de divulgação e intercâmbio de conhecimentos na área de alimentos.
Neste ano em que fomos pegos de surpresa por uma pandemia de COVID-19, o evento foi transmitido ao vivo pelo Canal INECA 2020 no YouTube, onde as palestras e trabalhos apresentados na forma de e-pôsteres estão disponíveis para visualização.
Agradecemos aos palestrantes e ao público envolvido, e em especial agradecemos à CAPES, que viabilizou com seu financiamento a publicação dos Anais Online deste evento.
Estão aqui reunidos os 202 trabalhos aceitos para publicação no evento, divididos em 4 eixos temáticos:
- Ciência de Alimentos
- Engenharia de Alimentos
- Tecnologia de Alimentos
- Alimentos e Nutrição
Esperamos que os trabalhos possam ser importante fonte de consulta para o contato inicial de muitos interessados com as temáticas apresentadas, e que instiguem a curiosidade pela busca por mais conhecimentos!
Aproveitamos para informar que o conteúdo dos trabalhos é de responsabilidade dos autores dos mesmos.
{{item.denominacao}} |
Responsável
Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da UESB
77-32618629
meali@uesb.edu.br
www2.uesb.br/ppg/ppgecal
{{'Não existem edições anteriores' | translate}}