ELABORAÇAO E AVALIAÇÃO DE PURÊ DE BATATA-DOCE (IPOMOEA BATATAS LAM)

Publicado em 27/11/2018 - ISBN: 978-85-5722-149-9

Título do Trabalho
ELABORAÇAO E AVALIAÇÃO DE PURÊ DE BATATA-DOCE (IPOMOEA BATATAS LAM)
Autores
  • Maiara Vieira Brandão
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
27/11/2018
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/jenpex2018/97593-elaboracao-e-avaliacao-de-pure-de-batata-doce-(ipomoea-batatas-lam)
ISBN
978-85-5722-149-9
Título do Evento
V JENPEX - IFMT Cuiabá - Bela Vista 2018
Cidade do Evento
Cuiabá
Título dos Anais do Evento
Anais da 5ª jenpex IFMT/BLV: Inovação e empreendedorismo na educação profissional
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

BRANDÃO, Maiara Vieira. ELABORAÇAO E AVALIAÇÃO DE PURÊ DE BATATA-DOCE (IPOMOEA BATATAS LAM).. In: Anais da 5ª jenpex IFMT/BLV: Inovação e empreendedorismo na educação profissional. Anais...Cuiabá(MT) IFMT/BLV, 2018. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/jenpex2018/97593-ELABORACAO-E-AVALIACAO-DE-PURE-DE-BATATA-DOCE-(IPOMOEA-BATATAS-LAM). Acesso em: 03/01/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes