ELABORAÇÃO DE TABELA NUTRICIONAL DE BISCOITO INTEGRAL AMANTEIGADO ELABORADO COM FARINHA INTEGRAL DE MILHETO EXTRUDADA

Publicado em 30/11/2023 - ISBN: 978-65-272-0023-9

Título do Trabalho
ELABORAÇÃO DE TABELA NUTRICIONAL DE BISCOITO INTEGRAL AMANTEIGADO ELABORADO COM FARINHA INTEGRAL DE MILHETO EXTRUDADA
Autores
  • Sabrina Jéssica Maura De Andrade
  • Ana Carolina Fonseca E Silva
  • Matheus Gonçalves Gomes
  • Isabella Maciel Costa
  • Washington Azevêdo da Silva
  • Felipe Machado Trombete
Modalidade
Resumo expandido
Área temática
Ciência e Tecnologia: Transformando a Indústria de Alimentos
Data de Publicação
30/11/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/seacadufsj2023/745670-elaboracao-de-tabela-nutricional-de-biscoito-integral-amanteigado-elaborado-com-farinha-integral-de-milheto-extru
ISBN
978-65-272-0023-9
Título do Evento
SEACAD 2023 ENGENHARIA DE ALIMENTOS UFSJ
Cidade do Evento
Sete Lagoas
Título dos Anais do Evento
Anais da Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos da UFSJ
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

ANDRADE, Sabrina Jéssica Maura De et al.. ELABORAÇÃO DE TABELA NUTRICIONAL DE BISCOITO INTEGRAL AMANTEIGADO ELABORADO COM FARINHA INTEGRAL DE MILHETO EXTRUDADA.. In: Anais da Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos da UFSJ. Anais...Sete Lagoas(MG) Campus Sete Lagoas, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/seacadufsj2023/745670-ELABORACAO-DE-TABELA-NUTRICIONAL-DE-BISCOITO-INTEGRAL-AMANTEIGADO-ELABORADO-COM-FARINHA-INTEGRAL-DE-MILHETO-EXTRU. Acesso em: 25/04/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes