Carregando
★ {{item.tituloProjeto}} {{casearNomePessoal(item.autores)}} |
Apresentação
A V Semana de Engenharia de
Alimentos e III Simpósio da Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos
da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia foi um evento desenvolvido em
parceria entre discentes da Graduação, Pós-Graduação e Docentes do curso, objetivando
aperfeiçoar o conhecimento nos diferentes pilares que compõe a área de
alimentos. O congresso teve como tema “Abordagem Socioambiental na Produção de
alimentos” e contou com palestras, mesas redondas, minicursos e apresentação de
trabalhos visando a inserção e participação de pesquisadores e da comunidade
regional. Durante o evento temas como desperdício e produção, importância da
pesquisa e extensão na universidade, aproveitamento de subprodutos,
nanotecnologia e verificação de qualidade e autenticidade na engenharia de
alimentos foram abordados.
O evento foi realizado
de forma totalmente presencial, entre os dias 18 a 20 de Outubro de 2023 na
Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia - Campus de Itapetinga, Bahia. O
evento ocorreu no auditório da Pós-Graduação em Zootecnia (PPZ), sendo o
credenciamento também realizado neste módulo.
Os trabalhos foram submetidos em duas modalidades e divididos em 6 eixos temáticos:
Esperamos que os projetos sejam referências para consulta nas áreas
temáticas destacadas e estimulem a vontade de adquirir mais conhecimento!
Ressaltamos que o conteúdo dos trabalhos é de responsabilidade dos
autores.
{{item.denominacao}} |
Responsável
Programa de
Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos - UESB
meali@uesb.edu.br
www2.uesb.br/ppg/ppgecal
{{'Não existem edições anteriores' | translate}}