Título do Trabalho
KOMBUCHA: TENDÊNCIA DE MERCADO E SINÔNIMO DE SAÚDE
Autores
  • Giovana Araújo Alcantara
  • Wenderson Gomes dos Santos
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
27/01/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/semealiufam2022/587120-kombucha--tendencia-de-mercado-e-sinonimo-de-saude
ISBN
978-85-5722-553-4
Título do Evento
VI SEMANA ACADÊMICA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS - UFAM
Cidade do Evento
Manaus
Título dos Anais do Evento
Anais da VI Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos - UFAM (VI SEMEALI - UFAM): A Engenharia de Alimentos e o Desenvolvimento Sustentável da Amazônia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

ALCANTARA, Giovana Araújo; SANTOS, Wenderson Gomes dos. KOMBUCHA: TENDÊNCIA DE MERCADO E SINÔNIMO DE SAÚDE.. In: Anais da VI Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos - UFAM (VI SEMEALI - UFAM): A Engenharia de Alimentos e o Desenvolvimento Sustentável da Amazônia. Anais...Manaus(AM) UFAM, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/semealiufam2022/587120-KOMBUCHA--TENDENCIA-DE-MERCADO-E-SINONIMO-DE-SAUDE. Acesso em: 26/04/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes