AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO DE AÇÚCAR NO PROCESSO DE HIDRATAÇÃO DO GESSO

Publicado em 18/04/2023 - ISSN: XXXX - XXXX

Título do Trabalho
AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO DE AÇÚCAR NO PROCESSO DE HIDRATAÇÃO DO GESSO
Autores
  • DARLAN VICENTE DA SILVA
  • João Sales de Souza Filho
Modalidade
Resumo Simples
Área temática
Extensão Universitária.
Data de Publicação
18/04/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/siceuni/574227-avaliacao-da-adicao-de-acucar-no-processo-de-hidratacao-do-gesso
ISSN
XXXX - XXXX
Título do Evento
SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA - SICEUNI
Cidade do Evento
Garanhuns
Título dos Anais do Evento
Anais do Seminário de Iniciação Científica e Extensão Universitária - SICEUNI
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SILVA, DARLAN VICENTE DA; FILHO, João Sales de Souza. AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO DE AÇÚCAR NO PROCESSO DE HIDRATAÇÃO DO GESSO.. In: Anais do IV Seminário de Iniciação Científica e Extensão Universitária - IV SICEUNI. Anais...Garanhuns(PE) AESGA - FACIGA, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/siceuni/574227-AVALIACAO-DA-ADICAO-DE-ACUCAR-NO-PROCESSO-DE-HIDRATACAO-DO-GESSO. Acesso em: 25/04/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes