DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE UM PRODUTO CROCANTE SABORES MENTA (MENTHA X PIPERITA) E PIMENTA (CAPSICUM BACCATUM) PARA CHOCOLATE

Publicado em 01/11/2019 - ISBN: 978-85-5722-301-1

Título do Trabalho
DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE UM PRODUTO CROCANTE SABORES MENTA (MENTHA X PIPERITA) E PIMENTA (CAPSICUM BACCATUM) PARA CHOCOLATE
Autores
  • BRUNA FERNANDES GUZZATTO
  • Daiana Leticia de Vargas
  • Marcelo Augusto Kessler Machado
  • Shawanda Abreu Oliveira
  • liziane carlesso
Modalidade
PESQUISA GRADUAÇÃO (resumo simples)
Área temática
Ciências da Saúde
Data de Publicação
01/11/2019
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/siepeuno2019/180948-desenvolvimento-e-analise-fisico-quimica-de-um-produto-crocante-sabores-menta-(mentha-x-piperita)-e-pimenta-(caps
ISBN
978-85-5722-301-1
Título do Evento
9º SIEPE - Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão da Unochapecó
Cidade do Evento
Chapecó
Título dos Anais do Evento
Anais do 9º Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão da Unochapecó
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

GUZZATTO, BRUNA FERNANDES et al.. DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE UM PRODUTO CROCANTE SABORES MENTA (MENTHA X PIPERITA) E PIMENTA (CAPSICUM BACCATUM) PARA CHOCOLATE.. In: Anais do 9º Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão da Unochapecó. Anais...Chapecó(SC) Unochapecó, 2019. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/siepeuno2019/180948-DESENVOLVIMENTO-E-ANALISE-FISICO-QUIMICA-DE-UM-PRODUTO-CROCANTE-SABORES-MENTA-(MENTHA-X-PIPERITA)-E-PIMENTA-(CAPS. Acesso em: 27/12/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes