UTILIZAÇÃO DO BAGAÇO DE MALTE NA ALIMENTAÇÃO HUMANA: REVISÃO SISTEMÁTICA DA LITERATURA

Publicado em 01/11/2019 - ISBN: 978-85-5722-301-1

Título do Trabalho
UTILIZAÇÃO DO BAGAÇO DE MALTE NA ALIMENTAÇÃO HUMANA: REVISÃO SISTEMÁTICA DA LITERATURA
Autores
  • Caroline Tombini
  • Janayne Godoy
  • Cristiano Reschke Lajus
  • Marcelo Costella
  • Josiane Maria Muneron de Mello
  • Sideney Becker Onofre
  • Francieli Dalcanton
Modalidade
PESQUISA PÓS-GRADUAÇÃO (resumo simples)
Área temática
Engenharias
Data de Publicação
01/11/2019
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/siepeuno2019/185905-utilizacao-do-bagaco-de-malte-na-alimentacao-humana--revisao-sistematica-da-literatura
ISBN
978-85-5722-301-1
Título do Evento
9º SIEPE - Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão da Unochapecó
Cidade do Evento
Chapecó
Título dos Anais do Evento
Anais do 9º Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão da Unochapecó
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

TOMBINI, Caroline et al.. UTILIZAÇÃO DO BAGAÇO DE MALTE NA ALIMENTAÇÃO HUMANA: REVISÃO SISTEMÁTICA DA LITERATURA.. In: Anais do 9º Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão da Unochapecó. Anais...Chapecó(SC) Unochapecó, 2019. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/siepeuno2019/185905-UTILIZACAO-DO-BAGACO-DE-MALTE-NA-ALIMENTACAO-HUMANA--REVISAO-SISTEMATICA-DA-LITERATURA. Acesso em: 26/12/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes