Carregando
★ {{item.tituloProjeto}} {{casearNomePessoal(item.autores)}} |
Apresentação
Em 2021, foi realizado o II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos (II SIMPECAL) da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia- UESB. Um evento criado pelo programa de pós-graduação e organizado a partir do esforço de um grupo de discentes, buscando ampliar o conhecimento nas diferentes áreas de atuação de alimentos.
Esta edição teve como tema principal "Diversidade nos setores de ciência, tecnologia e engenharia de alimentos: oportunidades e caminhos de atuação" e foi realizada em formato online devido à pandemia pelo covid-19. O evento foi transmitido ao vivo pelo canal PPGECAL-UESB no YouTube, onde as palestras estão gravadas, já os trabalhos apresentados em forma de pôster estão disponíveis no site do evento para visualização.
Estão aqui reunidos 83 trabalhos aceitos para publicação no evento, divididos em 5 eixos temáticos:
{{item.denominacao}} |
Responsável
Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da UESB
(77) 3261-8629
Simpecal.uesb@gmail.com
meali@uesb.edu.br
www2.uesb.br/ppg/ppgecal
{{'Não existem edições anteriores' | translate}}