AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE DE CABRA IN NATURA PRODUZIDO EM CAMPO FORMOSO-BA

Publicado em 30/01/2025 - ISBN: 978-65-272-0796-2

Título do Trabalho
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE DE CABRA IN NATURA PRODUZIDO EM CAMPO FORMOSO-BA
Autores
  • Vanessa Kelly Umbuzeiro Souza
  • Jeciana do Nascimento da Silva
  • Larissa Lima de Sena
  • Acsa Batista
Modalidade
Modelo do Trabalho Completo
Área temática
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
30/01/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/simpecal2024/924140-avaliacao-da-qualidade-fisico-quimica-do-leite-de-cabra-in-natura-produzido-em-campo-formoso-ba
ISBN
978-65-272-0796-2
Título do Evento
IV Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos (IV SIMPECAL)
Cidade do Evento
Itapetinga
Título dos Anais do Evento
Anais do IV Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- IV SIMPECAL
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SOUZA, Vanessa Kelly Umbuzeiro et al.. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE DE CABRA IN NATURA PRODUZIDO EM CAMPO FORMOSO-BA.. In: Anais do IV Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- IV SIMPECAL. Anais...Itapetinga(BA) PPGECAL-UESB, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simpecal2024/924140-AVALIACAO-DA-QUALIDADE-FISICO-QUIMICA-DO-LEITE-DE-CABRA-IN-NATURA-PRODUZIDO-EM-CAMPO-FORMOSO-BA. Acesso em: 25/04/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes