DESAFIOS DE PROMOVER A CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL EM PANIFICAÇÃO PARA ADOLESCENTES REMOTAMENTE

Publicado em 24/12/2021 - ISBN: 978-65-5941-508-3

Título do Trabalho
DESAFIOS DE PROMOVER A CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL EM PANIFICAÇÃO PARA ADOLESCENTES REMOTAMENTE
Autores
  • Marcus Vinicius de Souza Couto
  • Myrna Melo Monteiro
  • Ana Regina Simplício De Medeiros
  • Estefânia Garcia
Modalidade
Grupos de Pesquisa (GP)
Área temática
Educação em Gastronomia
Data de Publicação
24/12/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/simposiogastronomia_enpegastro/417739-desafios-de-promover-a-capacitacao-profissional-em-panificacao-para-adolescentes-remotamente
ISBN
978-65-5941-508-3
Título do Evento
1° Simpósio de Gastronomia, Ciência e Educação & 2° Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil
Título dos Anais do Evento
2º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

COUTO, Marcus Vinicius de Souza et al.. DESAFIOS DE PROMOVER A CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL EM PANIFICAÇÃO PARA ADOLESCENTES REMOTAMENTE.. In: 2º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil. Anais...Rio de Janeiro(RJ) Universidade Federal do Rio de Janeiro - UFRJ, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simposiogastronomia_enpegastro/417739-DESAFIOS-DE-PROMOVER-A-CAPACITACAO-PROFISSIONAL-EM-PANIFICACAO-PARA-ADOLESCENTES-REMOTAMENTE. Acesso em: 21/12/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes