BLEU DE MANAÓS: QUEIJO HÍBRIDO TIPO BLEU DE BRESSE COM HARMONIZAÇÃO DE FRUTOS AMAZÔNICOS

Publicado em 13/10/2021 - ISBN: 978-65-5941-355-3

Título do Trabalho
BLEU DE MANAÓS: QUEIJO HÍBRIDO TIPO BLEU DE BRESSE COM HARMONIZAÇÃO DE FRUTOS AMAZÔNICOS
Autores
  • Alyne Clementina Ribeiro Vieira
  • Miriam de Medeiros Cartonilho
Modalidade
Resumo
Área temática
Bioquímica e Alimentos
Data de Publicação
13/10/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/slaq2021/372352-bleu-de-manaos--queijo-hibrido-tipo-bleu-de-bresse-com-harmonizacao-de-frutos-amazonicos
ISBN
978-65-5941-355-3
Título do Evento
Simposio Latinoamericano de Química y V Workshop de Biotecnología de la Rede BIONORTE” – “Los desafíos de la investigación en América Latina"
Título dos Anais do Evento
Anais do Simposio Latinoamericano de Química: “Los desafíos de la investigación en América Latina"
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

VIEIRA, Alyne Clementina Ribeiro; CARTONILHO, Miriam de Medeiros. BLEU DE MANAÓS: QUEIJO HÍBRIDO TIPO BLEU DE BRESSE COM HARMONIZAÇÃO DE FRUTOS AMAZÔNICOS.. In: Anais do Simposio Latinoamericano de Química: “Los desafíos de la investigación en América Latina". Anais...Macapá(AP) Associação Brasileira de Química - Regional Amapá, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/slaq2021/372352-BLEU-DE-MANAOS--QUEIJO-HIBRIDO-TIPO-BLEU-DE-BRESSE-COM-HARMONIZACAO-DE-FRUTOS-AMAZONICOS. Acesso em: 29/04/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes