DINÂMICAS ALIMENTARES ALTERNATIVAS E A BUSCA DE UMA GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: CONSUMO DE PRODUTOS LOCAIS EM RESTAURANTES DE BRASÍLIA

Publicado em 02/09/2021 - ISBN: 978-65-5941-281-5

DOI
10.29327/soberebpc2021.343747  
Título do Trabalho
DINÂMICAS ALIMENTARES ALTERNATIVAS E A BUSCA DE UMA GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: CONSUMO DE PRODUTOS LOCAIS EM RESTAURANTES DE BRASÍLIA
Autores
  • Jessica Pereira Garcia
  • Tainá Bacellar Zaneti
  • Janaína Deane de Abreu Sá Diniz
  • Stéphane Guéneau
Modalidade
Artigo completo
Área temática
GT11. Abastecimento, segurança alimentar e nutricional e dinâmicas de consumo
Data de Publicação
02/09/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/soberebpc2021/343747-dinamicas-alimentares-alternativas-e-a-busca-de-uma-gastronomia-sustentavel--consumo-de-produtos-locais-em-restau
ISBN
978-65-5941-281-5
Título do Evento
59º Congresso da SOBER & 6º EBPC 2021
Título dos Anais do Evento
Anais do 59º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (SOBER) & 6º Encontro Brasileiro de Pesquisadores em Cooperativismo (EBPC)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

GARCIA, Jessica Pereira et al.. DINÂMICAS ALIMENTARES ALTERNATIVAS E A BUSCA DE UMA GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: CONSUMO DE PRODUTOS LOCAIS EM RESTAURANTES DE BRASÍLIA.. In: Anais do 59º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (SOBER) & 6º Encontro Brasileiro de Pesquisadores em Cooperativismo (EBPC). Anais...Brasília(DF) UnB, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/soberebpc2021/343747-DINAMICAS-ALIMENTARES-ALTERNATIVAS-E-A-BUSCA-DE-UMA-GASTRONOMIA-SUSTENTAVEL--CONSUMO-DE-PRODUTOS-LOCAIS-EM-RESTAU. Acesso em: 21/11/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes