A UTILIZAÇÃO DO REPOLHO ROXO COMO INDICADOR ÁCIDO-BASE EM FRUTOS AMAZÔNICOS: UMA PROPOSTA METODOLÓGICA

Publicado em 05/09/2023 - ISBN: 978-85-5722-943-3

Título do Trabalho
A UTILIZAÇÃO DO REPOLHO ROXO COMO INDICADOR ÁCIDO-BASE EM FRUTOS AMAZÔNICOS: UMA PROPOSTA METODOLÓGICA
Autores
  • João Vitor de Albuquerque Nery
  • João Melk Queiroz
  • Victor Gabriel Andrade Da Cunha
  • Maria Dulcimar de Brito Silva
Modalidade
Resumo simples
Área temática
Ensino de Química
Data de Publicação
05/09/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/sq2023/648623-a-utilizacao-do-repolho-roxo-como-indicador-acido-base-em-frutos-amazonicos--uma-proposta-metodologica
ISBN
978-85-5722-943-3
Título do Evento
Semana do Químico 2023
Cidade do Evento
Belém
Título dos Anais do Evento
Anais da Semana do Químico ABQ/PA
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

NERY, João Vitor de Albuquerque et al.. A UTILIZAÇÃO DO REPOLHO ROXO COMO INDICADOR ÁCIDO-BASE EM FRUTOS AMAZÔNICOS: UMA PROPOSTA METODOLÓGICA.. In: Anais da Semana do Químico ABQ/PA. Anais...Belém(PA) Hotel Beira Rio, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/sq2023/648623-A-UTILIZACAO-DO-REPOLHO-ROXO-COMO-INDICADOR-ACIDO-BASE-EM-FRUTOS-AMAZONICOS--UMA-PROPOSTA-METODOLOGICA. Acesso em: 25/04/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes