INAJÁ (MAXIMILIANAMARIPA (AUBL.) DRUDE): BIOMETRIA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA POLPA

Publicado em 02/05/2022 - ISBN: 978-65-5941-657-8

DOI
10.29327/161828.1-48  
Título do Trabalho
INAJÁ (MAXIMILIANAMARIPA (AUBL.) DRUDE): BIOMETRIA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA POLPA
Autores
  • Maria Lúcia Reis da Silva
  • Luiz Eliel Pinheiro da Silva
  • Maria Dalcilene Viana Vanzeler
  • Carla Michelle Ferreira Ribeiro
  • Marília Paula Furtado Freitas
  • Cássio Eluan Cunha Vasconcelos
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
02/05/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2021/477089-inaja-(maximilianamaripa-(aubl)-drude)--biometria-e-caracterizacao-fisico-quimica-da-polpa
ISBN
978-65-5941-657-8
Título do Evento
I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

SILVA, Maria Lúcia Reis da et al.. INAJÁ (MAXIMILIANAMARIPA (AUBL.) DRUDE): BIOMETRIA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA POLPA.. In: Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2021/477089-INAJA-(MAXIMILIANAMARIPA-(AUBL)-DRUDE)--BIOMETRIA-E-CARACTERIZACAO-FISICO-QUIMICA-DA-POLPA. Acesso em: 26/12/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes