DESENVOLVIMENTO DE LICOR À BASE DE DIFERENTES PARTES DO MELÃO ORANGE

Publicado em 02/05/2022 - ISBN: 978-65-5941-657-8

Título do Trabalho
DESENVOLVIMENTO DE LICOR À BASE DE DIFERENTES PARTES DO MELÃO ORANGE
Autores
  • João Elias Aguiar do Amaral
  • Leonardo Pereira de Siqueira
  • LUCIANA LEITE DE ANDRADE LIMA ARRUDA
  • Carolina Etienne de Rosália e Silva Santos
  • Caio Monteiro Veríssimo
  • AMANDA DE MORAIS OLIVEIRA SIQUEIRA
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
02/05/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2021/479025-desenvolvimento-de-licor-a-base-de-diferentes-partes-do-melao-orange
ISBN
978-65-5941-657-8
Título do Evento
I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

AMARAL, João Elias Aguiar do et al.. DESENVOLVIMENTO DE LICOR À BASE DE DIFERENTES PARTES DO MELÃO ORANGE.. In: Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2021/479025-DESENVOLVIMENTO-DE-LICOR-A-BASE-DE-DIFERENTES-PARTES-DO-MELAO-ORANGE. Acesso em: 27/12/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes