ATUAÇÃO DA MICROSCOPIA ALIMENTAR NA DETECÇÃO DE FRAUDES E VERIFICAÇÃO DA IDENTIDADE DOS ALIMENTOS

Publicado em 02/05/2022 - ISBN: 978-65-5941-657-8

Título do Trabalho
ATUAÇÃO DA MICROSCOPIA ALIMENTAR NA DETECÇÃO DE FRAUDES E VERIFICAÇÃO DA IDENTIDADE DOS ALIMENTOS
Autores
  • Laís Fernanda de Pauli Yamada
  • Marcia Dimov Nogueira
  • Augusta Mendes Da Silva
  • Regina Sorrentino Minazzi Rodrigues
  • Maria Aparecida Moraes Marciano
Modalidade
Resumo simples
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
02/05/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2021/481702-atuacao-da-microscopia-alimentar-na-deteccao-de-fraudes-e-verificacao-da-identidade-dos-alimentos
ISBN
978-65-5941-657-8
Título do Evento
I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

YAMADA, Laís Fernanda de Pauli et al.. ATUAÇÃO DA MICROSCOPIA ALIMENTAR NA DETECÇÃO DE FRAUDES E VERIFICAÇÃO DA IDENTIDADE DOS ALIMENTOS.. In: Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2021/481702-ATUACAO-DA-MICROSCOPIA-ALIMENTAR-NA-DETECCAO-DE-FRAUDES-E-VERIFICACAO-DA-IDENTIDADE-DOS-ALIMENTOS. Acesso em: 26/12/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes