BOAS PRÁTICAS DE ORDENHA: IMPACTO NA QUALIDADE DO LEITE E DERIVADOS

Publicado em 02/05/2022 - ISBN: 978-65-5941-657-8

Título do Trabalho
BOAS PRÁTICAS DE ORDENHA: IMPACTO NA QUALIDADE DO LEITE E DERIVADOS
Autores
  • Maria Clara Lima De Sousa Augusto
  • Flaviana Coelho Pacheco
  • Gabriela Aparecida Nalon
  • Ana Flávia Coelho Pacheco
  • Valéria Quintana Cavicchioli
  • Bruno Ricardo De Castro Leite Júnior
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
02/05/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2021/482565-boas-praticas-de-ordenha--impacto-na-qualidade-do-leite-e-derivados
ISBN
978-65-5941-657-8
Título do Evento
I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

AUGUSTO, Maria Clara Lima De Sousa et al.. BOAS PRÁTICAS DE ORDENHA: IMPACTO NA QUALIDADE DO LEITE E DERIVADOS.. In: Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2021/482565-BOAS-PRATICAS-DE-ORDENHA--IMPACTO-NA-QUALIDADE-DO-LEITE-E-DERIVADOS. Acesso em: 26/12/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes