COMPARAÇÃO ESPECTRAL ENTRE PROTEÍNAS DE ORIGEM VEGETAL SUBMETIDAS A AQUECIMENTO

Publicado em 02/05/2022 - ISBN: 978-65-5941-657-8

Título do Trabalho
COMPARAÇÃO ESPECTRAL ENTRE PROTEÍNAS DE ORIGEM VEGETAL SUBMETIDAS A AQUECIMENTO
Autores
  • David Junior Falkowski
  • Gabriel Radael Bernaski
  • Juliane Cristina Ramos Goldoni
  • Patrícia Valderrama
  • PAULO HENRIQUE MARCO
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
02/05/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2021/482592-comparacao-espectral-entre-proteinas-de-origem-vegetal-submetidas-a-aquecimento
ISBN
978-65-5941-657-8
Título do Evento
I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

FALKOWSKI, David Junior et al.. COMPARAÇÃO ESPECTRAL ENTRE PROTEÍNAS DE ORIGEM VEGETAL SUBMETIDAS A AQUECIMENTO.. In: Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2021/482592-COMPARACAO-ESPECTRAL-ENTRE-PROTEINAS-DE-ORIGEM-VEGETAL-SUBMETIDAS-A-AQUECIMENTO. Acesso em: 26/12/2024

Trabalho

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