POTENCIAL BIOTECNOLÓGICO DO CAJU (ANACARDIUM OCCIDENTALE L.) NA PRODUÇÃO DE PREBIÓTICOS E PROBIÓTICOS: UMA REVISÃO

Publicado em 02/05/2022 - ISBN: 978-65-5941-657-8

Título do Trabalho
POTENCIAL BIOTECNOLÓGICO DO CAJU (ANACARDIUM OCCIDENTALE L.) NA PRODUÇÃO DE PREBIÓTICOS E PROBIÓTICOS: UMA REVISÃO
Autores
  • Samira Lopes de Almeida
  • Alesandro Silva Ferreira
  • Kesley Pessoa de Sousa
  • Francisco Glauber Peixoto Ferreira
  • Prof. Dr. Daniel Freire de Sousa
  • Juliana Jales de Hollanda Celestino
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Biotecnologia de Alimentos
Data de Publicação
02/05/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2021/483529-potencial-biotecnologico-do-caju-(anacardium-occidentale-l)-na-producao-de-prebioticos-e-probioticos--uma-revisa
ISBN
978-65-5941-657-8
Título do Evento
I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

ALMEIDA, Samira Lopes de et al.. POTENCIAL BIOTECNOLÓGICO DO CAJU (ANACARDIUM OCCIDENTALE L.) NA PRODUÇÃO DE PREBIÓTICOS E PROBIÓTICOS: UMA REVISÃO.. In: Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2021/483529-POTENCIAL-BIOTECNOLOGICO-DO-CAJU-(ANACARDIUM-OCCIDENTALE-L)-NA-PRODUCAO-DE-PREBIOTICOS-E-PROBIOTICOS--UMA-REVISA. Acesso em: 26/12/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes