EXTRAÇÃO DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE FRUTOS DE NEGRAMINA SIPARUNA GUIANENSIS AUBLET: OTIMIZANDO O PROCESSO ATRAVÉS DA TRITURAÇÃO VEGETAL

Publicado em 02/05/2022 - ISBN: 978-65-5941-657-8

DOI
10.29327/161828.1-45  
Título do Trabalho
EXTRAÇÃO DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE FRUTOS DE NEGRAMINA SIPARUNA GUIANENSIS AUBLET: OTIMIZANDO O PROCESSO ATRAVÉS DA TRITURAÇÃO VEGETAL
Autores
  • Bruna Ferreira Lima
  • Jehnmson Silva Pimentel
  • WILLIAM CARDOSO NUNES
  • Diones Krinski
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
02/05/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2021/483774-extracao-de-oleos-essenciais-de-frutos-de-negramina-siparuna-guianensis-aublet--otimizando-o-processo-atraves-da-
ISBN
978-65-5941-657-8
Título do Evento
I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

LIMA, Bruna Ferreira et al.. EXTRAÇÃO DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE FRUTOS DE NEGRAMINA SIPARUNA GUIANENSIS AUBLET: OTIMIZANDO O PROCESSO ATRAVÉS DA TRITURAÇÃO VEGETAL.. In: Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2021/483774-EXTRACAO-DE-OLEOS-ESSENCIAIS-DE-FRUTOS-DE-NEGRAMINA-SIPARUNA-GUIANENSIS-AUBLET--OTIMIZANDO-O-PROCESSO-ATRAVES-DA-. Acesso em: 28/04/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes