DESENVOLVIMENTO DE MACARONS UTILIZANDO FARINHAS PRODUZIDAS COM CASCAS DE LIMÕES

Publicado em 02/05/2022 - ISBN: 978-65-5941-657-8

DOI
10.29327/161828.1-50  
Título do Trabalho
DESENVOLVIMENTO DE MACARONS UTILIZANDO FARINHAS PRODUZIDAS COM CASCAS DE LIMÕES
Autores
  • Taynan Jonatha Neves Costa
  • Izabella Amaral
  • Gabriela Andrade de Sá
  • Mauro Ramalho Silva
  • Michely Capobiango
  • Sabrina Alves Ramos
Modalidade
Resumo simples
Área temática
Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
02/05/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2021/485049-desenvolvimento-de-macarons-utilizando-farinhas-produzidas-com-cascas-de-limoes
ISBN
978-65-5941-657-8
Título do Evento
I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

COSTA, Taynan Jonatha Neves et al.. DESENVOLVIMENTO DE MACARONS UTILIZANDO FARINHAS PRODUZIDAS COM CASCAS DE LIMÕES.. In: Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2021/485049-DESENVOLVIMENTO-DE-MACARONS-UTILIZANDO-FARINHAS-PRODUZIDAS-COM-CASCAS-DE-LIMOES. Acesso em: 24/04/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes