A PRODUÇÃO DA CARNE DE SOL DO RESTAURANTE “TANTIM BAR” NA CIDADE DE BATURITÉ - CEARÁ

Publicado em 02/05/2022 - ISBN: 978-65-5941-657-8

DOI
10.29327/161828.1-14  
Título do Trabalho
A PRODUÇÃO DA CARNE DE SOL DO RESTAURANTE “TANTIM BAR” NA CIDADE DE BATURITÉ - CEARÁ
Autores
  • LEANDRO FLÁVIO RESTREPO FROTA
  • Gabriel Indio de Baturité Freitas
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
02/05/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2021/485115-a-producao-da-carne-de-sol-do-restaurante-tantim-bar-na-cidade-de-baturite---ceara
ISBN
978-65-5941-657-8
Título do Evento
I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

FROTA, LEANDRO FLÁVIO RESTREPO; FREITAS, Gabriel Indio de Baturité. A PRODUÇÃO DA CARNE DE SOL DO RESTAURANTE “TANTIM BAR” NA CIDADE DE BATURITÉ - CEARÁ.. In: Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2021/485115-A-PRODUCAO-DA-CARNE-DE-SOL-DO-RESTAURANTE-TANTIM-BAR-NA-CIDADE-DE-BATURITE---CEARA. Acesso em: 27/04/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes