PERFIL DE FERMENTAÇÃO DE DIFERENTES FONTES DE CARBONO POR LEVEDURAS ISOLADAS EM BARRA DO BUGRES MT

Publicado em 07/06/2023 - ISBN: 978-85-5722-771-2

Título do Trabalho
PERFIL DE FERMENTAÇÃO DE DIFERENTES FONTES DE CARBONO POR LEVEDURAS ISOLADAS EM BARRA DO BUGRES MT
Autores
  • Jaqueline Roldão Bellini
  • Nicolas Rodrigues Sherring
  • Carolina Noma
  • Rosimeire Oenning da Silva
  • Sara Emilly Benitez Dos
Modalidade
Resumo Simples
Área temática
Biotecnologia de Alimentos
Data de Publicação
07/06/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2023/614002-perfil-de-fermentacao-de-diferentes-fontes-de-carbono-por-leveduras-isoladas-em-barra-do-bugres-mt
ISBN
978-85-5722-771-2
Título do Evento
II Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

BELLINI, Jaqueline Roldão et al.. PERFIL DE FERMENTAÇÃO DE DIFERENTES FONTES DE CARBONO POR LEVEDURAS ISOLADAS EM BARRA DO BUGRES MT.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2023/614002-PERFIL-DE-FERMENTACAO-DE-DIFERENTES-FONTES-DE-CARBONO-POR-LEVEDURAS-ISOLADAS-EM-BARRA-DO-BUGRES-MT. Acesso em: 18/10/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes