DESENVOLVIMENTO DE PREPARAÇÕES CULINÁRIAS UTILIZANDO FARINHA DE CASCA DE TANGERINA (CITRUS RETICULATA)

Publicado em 07/06/2023 - ISBN: 978-85-5722-771-2

Título do Trabalho
DESENVOLVIMENTO DE PREPARAÇÕES CULINÁRIAS UTILIZANDO FARINHA DE CASCA DE TANGERINA (CITRUS RETICULATA)
Autores
  • Larissa Ferreira de Oliveira
  • Mauro Ramalho Silva
  • Michely Capobiango
  • Sabrina Alves Ramos
Modalidade
Trabalho Completo
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
07/06/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2023/614220-desenvolvimento-de-preparacoes-culinarias-utilizando-farinha-de-casca-de-tangerina-(citrus-reticulata)
ISBN
978-85-5722-771-2
Título do Evento
II Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

OLIVEIRA, Larissa Ferreira de et al.. DESENVOLVIMENTO DE PREPARAÇÕES CULINÁRIAS UTILIZANDO FARINHA DE CASCA DE TANGERINA (CITRUS RETICULATA).. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2023/614220-DESENVOLVIMENTO-DE-PREPARACOES-CULINARIAS-UTILIZANDO-FARINHA-DE-CASCA-DE-TANGERINA-(CITRUS-RETICULATA). Acesso em: 08/09/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes