REVESTIMENTOS E FILMES COMESTÍVEIS: PRINCÍPIOS E ASPECTOS GERAIS

Publicado em 07/06/2023 - ISBN: 978-85-5722-771-2

Título do Trabalho
REVESTIMENTOS E FILMES COMESTÍVEIS: PRINCÍPIOS E ASPECTOS GERAIS
Autores
  • Isabela Sampaio Ribeiro
  • Isabela De Andrade Arruda Fernandes
  • Débora Gonçalves Bortolini
  • Alessandra Cristina Pedro
  • Giselle Maria Maciel
  • CHARLES WINDSON ISIDORO HAMINIUK
Modalidade
Trabalho Completo
Área temática
Biotecnologia de Alimentos
Data de Publicação
07/06/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2023/626349-revestimentos-e-filmes-comestiveis--principios-e-aspectos-gerais
ISBN
978-85-5722-771-2
Título do Evento
II Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

RIBEIRO, Isabela Sampaio et al.. REVESTIMENTOS E FILMES COMESTÍVEIS: PRINCÍPIOS E ASPECTOS GERAIS.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2023/626349-REVESTIMENTOS-E-FILMES-COMESTIVEIS--PRINCIPIOS-E-ASPECTOS-GERAIS. Acesso em: 30/04/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes