OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CORANTE NATURAL A PARTIR DA FLOR CLITÓRIA TERNATEA

Publicado em 07/06/2023 - ISBN: 978-85-5722-771-2

Título do Trabalho
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CORANTE NATURAL A PARTIR DA FLOR CLITÓRIA TERNATEA
Autores
  • Patrícia Beltrão Lessa Constant
  • Paulo Rodrigo Menezes da Silva
  • Flávia Luiza Araújo Tavares da Silva
Modalidade
Trabalho Completo
Área temática
Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
07/06/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2023/626618-obtencao-e-caracterizacao-de-corante-natural-a-partir-da-flor-clitoria-ternatea
ISBN
978-85-5722-771-2
Título do Evento
II Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

CONSTANT, Patrícia Beltrão Lessa; SILVA, Paulo Rodrigo Menezes da; SILVA, Flávia Luiza Araújo Tavares da. OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CORANTE NATURAL A PARTIR DA FLOR CLITÓRIA TERNATEA.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2023/626618-OBTENCAO-E-CARACTERIZACAO-DE-CORANTE-NATURAL-A-PARTIR-DA-FLOR-CLITORIA-TERNATEA. Acesso em: 24/04/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes