DESENVOLVIMENTO DA POLPA DE BACABA EM PÓ PELO MÉTODO DE SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA

Publicado em 14/02/2024 - ISBN: 978-65-272-0286-8

Título do Trabalho
DESENVOLVIMENTO DA POLPA DE BACABA EM PÓ PELO MÉTODO DE SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA
Autores
  • José Silva Castro
  • Antonio Valdenilson Costa Morais
  • Taciano Pessoa
Modalidade
Resumo Expandido - EXCLUSIVO PARA BOLSISTAS PIBIC/PIBITI/ PESQUISA APLICADA/ BDI/ PIVIC/FÁBRICA DE JOGOS DA VIGÊNCIA 2022-2023
Área temática
Ciências Agrárias
Data de Publicação
14/02/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/universo2023/752056-desenvolvimento-da-polpa-de-bacaba-em-po-pelo-metodo-de-secagem-em-camada-de-espuma
ISBN
978-65-272-0286-8
Título do Evento
Universo IFMA 2023
Cidade do Evento
São Luís
Título dos Anais do Evento
Anais Universo IFMA 2023
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

CASTRO, José Silva; MORAIS, Antonio Valdenilson Costa; PESSOA, Taciano. DESENVOLVIMENTO DA POLPA DE BACABA EM PÓ PELO MÉTODO DE SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA.. In: . Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/universo2023/752056-DESENVOLVIMENTO-DA-POLPA-DE-BACABA-EM-PO-PELO-METODO-DE-SECAGEM-EM-CAMADA-DE-ESPUMA. Acesso em: 29/04/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes